Mieten Sie das RadioKulturhaus

Das ORF RadioKulturhaus ist ein innovativer Veranstaltungsort im Schnittpunkt zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Kunst. Hier trifft zeitlose Architektur auf moderne Technik.

Unsere Erfahrungen basieren auf der Konzeption, Organisation und Durchführung von mehr als 300 Veranstaltungen im Jahr. Ein Team von Profis im organisatorischen wie im technischen Bereich steht Ihnen zur reibungslosen Abwicklung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung. In einem medientechnischen Kommunikationsumfeld kann bei Bedarf auch ein künstlerisches Konzept für Ihren Abend erarbeitet werden.

Mit unserem Cateringpartner im RadioCafe wird Ihre Veranstaltung auch zum gastronomischen Erlebnis. Von Kaffeepausen und Büffets bis zum Dinner werden Ihre Gäste auch kulinarisch bestens versorgt.

Mietobjekt RadioKulturhaus

Lesen Sie mehr (PDF)

Anfragen richten Sie bitte an Gisela Fürtauer, Tel (01) 501 01-18229.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

23.06.2014