LîLa "AllOne" Album-Präsentation

Donnerstag, 04. Mai 2017, 20:00 Uhr

Auf dem soeben erschienenen zweiten Album "AllOne" trifft Musik aus verschiedenen Kontinenten aufeinander, indische Rhythmen treffen auf westliche Harmonien, komponierte Arrangements fließen in ein improvisiertes Ganzes.

Das Sanskrit-Wort "lîla" hat eine vielfältige Bedeutung: Spiel, Bewegung, Erschaffung, Zerstörung und Neuerschaffung des Kosmos. Dieses kreative Potenzial ist namensgebend für die Band, die sich im improvisatorischen Zusammenspiel verwirklicht.

LîLa – The Indian Jazz Project – wurde mit dem Wunsch gegründet, Musik jenseits von Genre-Grenzen zu machen. Anfangs eine Session-Band bestehend aus Jazz-Musikern, bereichern die indischen Brüder Haider, Iqbal und Pintoo Khan mit ihrer Virtuosität und ihrem spielerischen Geist die Band.

LîLa "AllOne" Album-Präsentation
Donnerstag, 04. Mai 2017