SoloTogether Extended: Attwenger & kœnig

Donnerstag, 16. November 2017, 20:00 Uhr

Ein SoloTogether Extended mit drei genialen heimischen Künstlern, die erstmals gemeinsam auf der Bühne stehen werden. Das oberösterreichische Duo Attwenger trifft auf One-Man-Schlagzeugwunder Lukas König alias kœnig.

Audio-Livestream

Der mp3 Livestream aus dem RadioKulturhaus ist am 16. November 2017 ab 20:00 Uhr aktiv.

Markus Binder und Hans-Peter Falkner als Attwenger sind mit ihrer unverwechselbaren Mischung aus traditioneller Volksmusik, Texten in Mundart und popkulturellen Einflüssen, wie auch Elementen aus Punk, HipHop, Blues und Rock 'n' Roll seit vielen Jahren weit über Österreichs Landesgrenzen hinaus sehr erfolgreich unterwegs. Lukas König beeindruckt seit einiger Zeit ebenfalls heimisches wie internationales Publikum mit seiner wilden Mischung aus Schlagzeug, Bass-Synthesizer, Noisesounds, Chören, Rap und Dada-Rezitativen.

Im Großen Sendesaal wird an diesem Abend jeweils ein Set von Attwenger und von kœnig zu hören und sehen sein, gefolgt von einem dritten, gemeinsamen Set: ein sensationeller, wortgewaltiger und beatlastiger SoloTogether-Abend.

SoloTogether Extended: Attwenger & kœnig
Donnerstag, 16. November 2017