Aus nächster Nähe: Supercussion Vienna

Donnerstag, 25. Jänner 2018, 19:30 Uhr

Eine Marimba kommt selten allein – die Schlagwerker des ORF Radio-Symphonieorchesters Wien zu Gast im Sendesaal.

Wer schon einmal das Glück hatte, einen kurzen Blick in das unendliche Schlaginstrumente-Depot des ORF RSO Wien werfen zu können, wird dort auch eine Vielzahl an lnstrumenten entdeckt haben, die man nicht jeden Tag auf einer Konzertbühne sieht. Bei diesem Konzert wird man viele davon "live und in action" bewundern können. Auf dem Programm stehen Werke von Steve Reich, Nebojša Jovan Živković und Rüdiger Pawassar. Der neue Kammermusikzyklus des RSO ermöglicht es dem Publikum, die Musiker/innen dieses Orchesters aus einer neuen Perspektive kennenzulernen. Die Zuhörerinnen und Zuhörer sind so nah dran wie bei keiner anderen Konzertform.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem ORF RSO und dem Arnold Schönberg Center.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit "Die Presse".

Aus nächster Nähe: Supercussion Vienna
Donnerstag, 25. Jänner 2018