Die Poesie der Narren-Freiheit

Donnerstag, 22. Februar 2018, 19:00 Uhr

Liederinterpret, Regisseur, Schauspieler und Autor Thomas Declaude präsentiert Lieder und Erzählungen im RadioCafe.

Audio-Livestream

Der mp3 Livestream aus dem RadioKulturhaus ist am 22. Februar 2018 ab 19:00 Uhr aktiv.

Lieder an die Liebe, über innere und äußere Reisen, Lieder an die Kunst (zu leben), Narrenlieder und Märchengeschichten singt Thomas Declaude aus seiner neuen CD "Die Poesie der Narren-Freiheit" und liest aus seinem neuen Erzählband "Eselsohren einer Geschichte". Vervollständigt wird dieser Abend durch "experimentelle Chansons", die in Kooperation mit dem ersten europäischen Jazzstreichquartett "Tonquelle" entstanden sind (Kompositionen: Karl Friedrich). Declaude hat diese Arbeiten nun mit dem radio.string.quartet und Wolfgang Puschnig neu aufgenommen und präsentiert sie an diesem Abend.

Im RadioCafe zu hu hören sind Thomas Declaude (Vocals, Gitarre), Wolfgang Puschnig (Flöte), das radio.string.quartet, Martin Kelner (Gitarre).

Die Poesie der Narren-Freiheit
Donnerstag, 22. Februar 2018