Die RadioKulturhaus-Karte als Angebot für Besucherinnen

SUSI VON HASEN

ORF RadioKulturhaus-Karte

Mit der ORF RadioKulturhaus-Karte bietet das ORF RadioKulturhaus seinen Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit, Kultur günstiger zu erleben.

Sie erhalten pro Veranstaltung ein Ticket um 50% ermäßigt. Wenn Sie Kultur lieber zu zweit genießen, gibt es auch die Möglichkeit, die ORF RadioKulturhaus-Karte für zwei Personen zu erwerben. Damit erhalten Sie pro Veranstaltung zwei Tickets um 50% ermäßigt. Die Ermäßigung kann im ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro, im RadioKulturhaus-Webshop und bei unserem Vertriebspartner oeticket für alle ORF RadioKulturhaus-Veranstaltungen mit Angabe der Kartennummer eingelöst werden.

Ihre Vorteile:

• 50% Ermäßigung beim Ticketkauf auf alle Veranstaltungen des ORF RadioKulturhauses (ausgenommen Miet- und Sonderveranstaltungen)
  • bis zu 10% Ermäßigung im ORF Shop
  • ORF RadioKulturhaus-Karteninhaber/innen erhalten die RSO Freundin-Mitgliedschaft um 10% ermäßigt.
  • Die monatliche Programm-Zeitschrift Heimspiel (8 mal im Jahr) gratis

Die ORF RadioKulturhaus-Karte kostet für eine Person EUR 25,-, für zwei Personen EUR 42,- und ist ein Jahr gültig.

Ö1 Club-Mitglieder erhalten die ORF RadioKulturhaus-Karte um 10% ermäßigt.

Natürlich können Sie die ORF RadioKulturhaus-Karte auch verschenken. Angaben zum Beschenkten finden Sie im Anmeldeformular.

Mit Erwerb der ORF RadioKulturhaus-Karte unterstützen Sie das RadioKulturhaus.

Das aktuelle Programm des ORF RadioKulturhauses finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!