Eingang ORF RadioKulturhaus

INGO PERTRAMER

Mieten Sie das ORF RadioKulturhaus

Das ORF RadioKulturhaus ist ein innovativer Veranstaltungsort im Schnittpunkt zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Kunst. Hier trifft zeitlose Architektur auf modernste Technik. Jetzt neu: Video und Streaming mit ferngesteuertem HD-Kamerasystem in allen Räumlichkeiten!

(c) Ingo Pertramer

Unsere Erfahrungen basieren auf der Konzeption, Organisation und Durchführung von mehr als 300 Veranstaltungen im Jahr. Ein Team von Profis im organisatorischen wie im technischen Bereich steht Ihnen zur reibungslosen Abwicklung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung. In einem medientechnischen Kommunikationsumfeld kann bei Bedarf auch ein künstlerisches Konzept für Ihren Abend erarbeitet werden.

RadioCafe

(c) Ingo Pertramer

Mit unserem Cateringpartner im RadioCafe wird Ihre Veranstaltung auch zum gastronomischen Erlebnis. Von Kaffeepausen und Büffets bis zum Dinner werden Ihre Gäste auch kulinarisch bestens versorgt.

Studio 3

(c) Ingo Pertramer

Sehr gerne können Sie einen Besichtigungstermin vereinbaren - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Anfragen richten Sie bitte an Gisela Fürtauer, Tel (01) 501 01-18229.