Musik und Demokratie isa18 PreisträgerInnenkonzert

Freitag, 24. August 2018, 19.30 Uhr

Die Internationale Sommerakademie präsentiert die Highlights ihres zweiwöchigen Festivals solistisch und kammermusikalisch im RadioKulturhaus!

Das Jahresthema der isa18, der 28. Ausgabe der Internationalen Sommerakademie der mdw, ist „Music and Democracy“. Anlässlich des Republikjubiläumsjahres wird sich die isa18 mit den vielfältigen Aspekten des Verhältnisses von Musik und Demokratie beschäftigen: die Rolle der Musik in der Gesellschaft, Prozesse und Bedingungen künstlerischer Produktion sowie Interpretation und Aufführung.

Die isa bringt im August in der Rax- und Semmeringregion, in Wien, Wiener Neustadt und Baden wieder Prominenz der Musikwelt mit ausgewählten Nachwuchstalenten aus über 40 Nationen zusammen.

Musik und Demokratie isa18 PreisträgerInnenkonzert
Freitag, 24. August 2018