ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro

Unsere Mitarbeiter/innen im ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro stehen Ihnen für Ihre Anliegen und Kartenwünsche zur Verfügung.

Tel (01) 501 70-377
E-Mail E-Mail
Argentinierstraße 30a, 1040 Wien

Montag bis Freitag von 16:00 bis 19:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags ist das Kartenbüro geschlossen.
Bei Veranstaltungen öffnet die Kassa jeweils 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn (kein Vorverkauf).

Freitag, 21.12.2018 bis Sonntag 6.1.2019 ist das ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro geschlossen.

Tickets online kaufen

Für den Ticketkauf steht Ihnen auch unser Kooperationspartner oeticket zur Verfügung. oeticket bietet einen kostenpflichtigen Postversand oder Sie können via Print@Home Ihre Tickets im Webshop kaufen und auch gleich zu Hause ausdrucken.

Kartenvorverkauf
Der Kartenvorverkauf für Eigenveranstaltungen beginnt am 1. des Vormonats. Für Sonderkonzerte und Festivals gelten besondere Vorverkaufsfristen.

Reservierungen
Kartenreservierungen sind bis eine Woche vor der Veranstaltung gültig. Bis dahin bitten wir Sie, Ihre reservierten Karten im ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro abzuholen. (Achtung: Beachten Sie bitte unsere Schließzeiten an den Wochenenden oder während der Schulferien!)

Ermäßigungen
Mit der ORF-RadioKulturhaus-Karte erhalten Sie Ihre Tickets um 50% ermäßigt. Information und Bestellung

Ö1 Club-Mitglieder erhalten ebenfalls Ermäßigung. Anmeldung zum Ö1 Club

Von Ermäßigungen ausgenommene Veranstaltungen werden gekennzeichnet.

ORF RadioKulturhaus, Argentinierstraße 30a, 1040 Wien
Öffentliche Verkehrsmittel:
U1 Taubstummengasse, U4 Karlsplatz
Straßenbahnlinie D, Station Plösslgasse
Es befindet sich auch ein Taxistand vor dem Haus.

RadioCafe

Montag bis Freitag 09:00 bis 23:00 Uhr
Sa., So. und feiertags geschlossen
(bei Veranstaltungen öffnet das RadioCafe 60 Minuten vor Beginn)
Tel (01) 503-74-04

Montag, 24.12.2018 bis Freitag, 04.01.2019 ist das RadioCafe geschlossen.

ORF-Shop online

Im ORF-Shop online finden Sie CDs, DVDs, Bücher und vieles mehr.
Service-Hotline: Tel (01) 501 70-373