Gorilla im Swimingpool vor dem Eingang des ORF RadioKulturhauses wünscht einen schönen Sommer

SUSI VON HASEN

Sommerpause

Das ORF RadioKulturhaus ist von 16.06. bis einschließlich 19.08.2018 auf Sommerpause.

Wir freuen uns, Sie im September wieder bei interessanten und abwechslungsreichen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Ab 01. August können Sie auf unserer Website und im Programm-Magazin Heimspiel bereits im September-Programm schmökern. Falls Sie noch kein Abo haben - wir schicken Ihnen unser Programm-Magazin gerne kostenfrei zu. Zur Bestellung geht es hier

Tickets können Sie über unsere Website ebenfalls ab 01. August kaufen. Unser Kartenbüro hat wieder ab 20. August zu den normalen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag, von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Das war die Saison 2017/18