Ankündigung Videostream Lylit

(c) von Hasen

ORF Radiokulturhaus-Videostreams

Das ORF RadioKulturhaus für Ihr Wohnzimmer - wir bringen Kultur zu Ihnen nach Hause und zeigen von Mo. bis Fr., jeweils um 20:00 Uhr, Konzert-Highlights aus unserem Archiv im Video-Stream.

Alle Veranstaltungen mussten aufgrund der durch die österreichische Bundesregierung festgelegten Maßnahmen zum Umgang mit dem Coronavirus bis auf weiteres abgesagt werden.
Um Ihnen auch in dieser schwierigen Zeit Zugang zu Kultur zu ermöglichen, öffnen wir unser Video-Archiv und zeigen Ihnen täglich ein Konzert-Highlight aus dem ORF RadioKulturhaus.

Darüber hinaus möchten wir auch die heimische Musikszene unterstützen: Österreichische Musiker/innen und Bands stehen nach der Absage ihrer Konzerte vor existenziellen Sorgen. Nicht nur die Konzerteinnahmen fallen dabei weg, sondern auch die so wichtige Promotion. Mit den Konzerten aus dem RadioKulturhaus-Archiv möchten wir die Musik heimischer Künstler/innen noch stärker in den Fokus rücken.

Hier finden Sie laufend das Programm für die nächsten Tage: