Porträt von Lylit

Lylit © Peter Grillmair

SKE Fest - wird verschoben

Der neue Termin wird im April hier angekündigt.

Das ORF RadioKulturhaus und die SKE der austro mechana bitten zur Feier ihrer seit vielen Jahren sehr erfolgreichen Zusammenarbeit zum Konzertabend mit Knoedel und Lylit & Band sowie Maja Osojnik und Lukas Kranzelbinder an den Plattenspielern. 70 Alben sind seit 2007 im ORF RadioKulturhaus mit Finanzierung durch die SKE, Förderfonds für Komponistinnen und Komponisten in der austro mechana, entstanden.

Die in dieser Kollaboration entstandenen Aufnahmen bilden die Dichte und Vitalität der heimischen Musikszene und ihrer musikalischen Sprachen ab und unterstützen Künstler/innen darin, eine interessierte Hörerschaft zu erreichen.

Die Band Knoedel

Knoedel © Lukas Beck

Porträts von Maja Osojnik und Lukas Kranzelbinder

Maja Osojnik © Daniel Jarosch und Lukas Kranzelbinder © Mohamed Alouane

Zur Feier der seit fast 15 Jahren andauernden Kooperation bitten die heimischen Musikgrößen Knoedel und Lylit & Band zum Konzert.

Im Anschluss bringen Maja Osojnik und Lukas Kranzelbinder an den Plattendecks das Publikum zum Tanzen.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der SKE.

SKE Logo

SKE Logo © SKE