(c) Ingo Pertramer

Lockdown ab 22.11.2021

Sehr geehrtes Publikum,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens geht Österreich vom 22. November bis zum 12. Dezember 2021 wieder in einen bundesweiten Lockdown.
Das bedeutet, dass auch das ORF RadioKulturhaus seine Pforten wieder schließen muss. Veranstaltungen, die daher nicht stattfinden können, versuchen wir ins nächste Jahr zu verschieben.

Tickets für Veranstaltungen ab dem 13. Dezember 2021 sind weiterhin online erhältlich.

Rückerstattung Tickets:
Auch das Kartenbüro im Foyer des ORF Funkhauses ist während des Lockdowns nicht besetzt. Ihre Tickets für ausgefallene Veranstaltungen werden natürlich rückerstattet. Alle online gekauften und im Kartenbüro mit Bankomat-/Kreditkarte gezahlten Tickets werden rücküberwiesen. Falls Sie Ihre Tickets bar bezahlt haben, bitten wir Sie, sobald es wieder möglich ist, persönlich ins Kartenbüro zu kommen.
Bei Fragen setzten Sie sich bitte vorzugsweise per E-Mail oder telefonisch unter (01) 501 70-377 mit dem Kartenbüro in Verbindung.

Gemeinsam sollten wir die Maßnahmen bestmöglich mittragen, um die Infektionszahlen zu senken, das Gesundheitssystem zu entlasten und um ehestmöglich wieder für Sie spielen zu können.

Geben Sie auf sich acht, halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund!

Thomas Wohinz und das RadioKulturhaus-Team