Alpine Dweller Albumsujet von Kraken

Alpine Dweller (c) Maria Frodl

Live@RKH: Dritte Hand & Alpine Dweller

An diesem Abend treffen die zwei Bands Alpine Dweller und Dritte Hand aufeinander.

Das ideenreiche Trio Alpine Dweller, bestehend aus Matthias Franz Elias Schinnerl, Flora Marlene Dorothea Geißelbrecht und Joana Marialena Karácsonyi, verbindet Klassik, experimentelle Klänge, Popularmusik und folkloristische Elemente zu einem zauberhaften Ganzen und zelebriert dabei das musikalische Grenzgängertum. Sie kommen mit ihrem aktuellen Album "Kraken" im Gepäck.

Bild der Band "Dritte Hand"

Dritte Hand (c) Julian van Urban

Die Formation Dritte Hand, bestehend aus Mario Schlager, Adele Knall, Bernhard Scheiblauer, David Bergstötter und wechselnden Gästen, hat sich dem "Donaurock & Stonerwalzer" verschrieben, einem ominös eklektischen Rock'n'Roll-Derivat mit Texten in Mundart und Deutsch.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit The Gap, FM4 und Ö1.

Mit Unterstützung von "Raiffeisen. Der Stadtbank in Wien".