Frontansicht des Großen Sendesaals mit Bestuhlung.

© INGO PERTRAMER

ORF RadioKulturhaus: Absage aller Veranstaltungen bis Ende April

Da die österreichische Bundesregierung die Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus bis 13. April 2020 verlängert hat, werden alle Veranstaltungen bis Ende April abgesagt.

Wir sind bemüht, alle Veranstaltungen in diesem Zeitraum auf ein späteres Datum zu verschieben.
In der Zwischenzeit bringen wir Kultur zu Ihnen ins Wohnzimmer und zeigen Konzert-Highlights aus den vergangenen Jahren im Videostream. Welche Konzerte dies sind, geben wir laufend auf unserer Website bekannt.

Das ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro wird bis auf weiteres geschossen.
Natürlich erhalten Sie den Kaufbetrag Ihrer Tickets für die abgesagten Veranstaltungen retour. Diesbezüglich bitten wir alle Besucher/innen sich mit dem ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro in Verbindung zu setzen, bevorzugt per radiokulturhaus@orf.at.
Da wir im Augeblick sehr viele Kundenanfragen haben, bitte wir um Verständnis für etwaige Wartezeiten.

Tickets erhalten Sie weiterhin online.

Diese Maßnahmen setzen wir zu Ihrer Sicherheit und bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald wieder im ORF RadioKulturhaus begrüßen zu dürfen,

Ihr RadioKulturhaus-Team