Frontansicht des Großen Sendesaals mit Bestuhlung.

© INGO PERTRAMER

Wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Schutzmaßnahmenverordnung der Bundesregierung müssen alle Veranstaltungen ab Dienstag, 03.11.2020 bis vorläufig Sonntag, 06.12.2020 abgesagt werden. In dieser Zeit bringen wir wieder Kultur extralive in Ihr Wohnzimmer!

Sehr geehrtes Publikum,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken!

Die Vorgaben und Rahmenbedingungen unter denen Kultur stattfinden kann, haben sich in den vergangenen Monaten laufend geändert. Mit viel Engagement und Kreativität haben wir versucht, Ihnen, trotz der schwierigen Situation, Kultur zu bieten. Wir mussten unser Programm mehrmals umplanen und haben zu Ihrer Sicherheit ein rigoroses COVID-19-Präventionskonzept entwickelt und umgesetzt - das alles haben Sie als unser Publikum mitgetragen, mehr noch, Sie haben uns vor Ort gezeigt, dass all diese Maßnahmen nicht nur richtig und sinnvoll sondern auch gemeinsam umsetzbar sind, daher wurden auch keine Corona-Fälle im Rahmen unserer Tätigkeit festgestellt.

Kunst und Kultur sowie fundierte Information sind für uns, unsere Gesellschaft und für unser Wertesystem ein relevantes Gut!
Deshalb werden wir Ihnen ORF RadioKulturhaus-Veranstaltungen weiterhin via Video-Livestream in den nächsten Wochen in Ihre Haushalte liefern. Über unser Programm informieren wir Sie laufend auf unserer Website und auf unseren Social-Media-Kanälen!

Wir tun unser Bestes, Veranstaltungen im November entweder auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben oder bereits während des Lockdowns digital zu zeigen.

Rückerstattung für Tickets:
Alle betroffenen Besucher/innen erhalten für die abgesagten Veranstaltungen selbstverständlich den Betrag für die bereits erworbenen Tickets zurück. Wenn Sie Ihre Tickets online gekauft haben, wird Ihnen der Betrag rücküberwiesen, haben Sie Ihre Tickets im RadioKulturhaus-Kartenbüro gekauft, bitten wir Sie, sich mit diesem - bevorzugt per E-Mail - in Verbindung zu setzten. Wir sind bemüht, die Rückerstattung möglichst rasch und unkompliziert abzuwickeln, bitten aber um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Wir hoffen, Sie im Dezember wieder im ORF RadioKulturhaus begrüßen zu können. Gemeinsam schaffen wir das und bleiben Sie gesund!

Thomas Wohinz und das RadioKulturhaus-Team