Die RadioKulturhaus-Karte als Angebot für Besucherinnen

SUSI VON HASEN

Die ORF RadioKulturhaus-Karte

Mit der ORF RadioKulturhaus-Karte erhalten Sie die Tickets für unsere Veranstaltungen ein Jahr lang um 50 % ermäßigt.

Aufgrund der Maßnahmen der österreichischen Bunderegierung zur Bekämpfung des Corona-Virus mussten wir den Spielbetrieb bis auf Weiteres einstellen. Wir werden daher auch die Gültigkeit Ihrer RadioKulturhaus-Karte entsprechend verlängern, damit Sie alle Vorteile, die mit der RadioKulturhaus-Karte verbunden sind, in vollem Umfang nutzen können. Diesbezüglich werden wir uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.

Mit der ORF RadioKulturhaus-Karte bietet das ORF RadioKulturhaus seinen Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit, Kultur günstiger zu erleben.
Sie erhalten pro Veranstaltung ein Ticket um 50% ermäßigt. Wenn Sie Kultur lieber zu zweit genießen, gibt es auch die Möglichkeit, die ORF RadioKulturhaus-Karte für zwei Personen zu erwerben. Damit erhalten Sie pro Veranstaltung zwei Tickets um 50% ermäßigt.

Natürlich können Sie die ORF RadioKulturhaus-Karte auch verschenken.

Die Ermäßigung kann im ORF RadioKulturhaus-Kartenbüro, im RadioKulturhaus-Webshop und bei unserem Vertriebspartner oeticket für alle ORF RadioKulturhaus-Veranstaltungen (außer Miet- und Sonderveranstaltungen) mit Angabe der Kartennummer eingelöst werden.

Ihre Vorteile:

• 50% Ermäßigung auf alle Veranstaltungen des ORF RadioKulturhauses (ausgenommen Miet- und Sonderveranstaltungen)
  • bis zu 10% Ermäßigung im ORF Shop
  • 10% Ermäßigung beim Erwerb einer Ö1 Download-Berechtigung
  • 10% Ermäßigung auf die RSO Freundin-Mitgliedschaft
  • Die monatliche Programm-Zeitschrift Heimspiel (8 mal im Jahr) gratis

Die ORF RadioKulturhaus-Karte kostet für eine Person EUR 25,-, für zwei Personen EUR 42,- und ist ein Jahr gültig.

Ö1 Club-Mitglieder erhalten die ORF RadioKulturhaus-Karte um 10% ermäßigt. Ö1 intro-Mitglieder erhalten mit ihrer Anmeldung zum Ö1 Club einen Gutschein, mit dem Sie die RadioKulturhaus-Karte um insgesamt 30% ermäßigt erwerben können (Einlösung des Gutscheins nur bei Online-Bestellung möglich).

Das aktuelle Programm des ORF RadioKulturhauses finden Sie hier.

Antworten auf die häufigsten Fragen zur ORF RadioKulturhaus-Karte finden Sie in den FAQ.

Informationen gemäß DSGVO